Главная > Они мне жизнь изменили

Они мне жизнь изменили

 Пишет вам подполковник МВД в отставке, инвалид I группы. Во время прохождения службы я получил травму позвоночника и оказался в инвалидной коляске. А что дальше? Жить на пенсию и висеть на шее у жены? Наверное, так бы оно и произошло, но все изменила случайная встреча...

Судьба приготовила мне поразительный сюрприз, послав знакомство с сотрудниками Центра реабилитации инвалидов на колясках "Катаржина". В разговоре я узнал, что ребята производят эти коляски и обучают их пользованию. Руководство УВД Северо-Восточного округа ходатайствовала перед ОООИВА о предоставлении мне путевки в ЦМР им. М.А. Лиходея, и я отправился на сборы. Инструкторами оказались те самые ребята из ЦР "Катаржина". Меня научили спускаться и подниматься по лестнице, прыгать с бордюра и самостоятельно убирать коляску в автомобиль. 21 мая в торжественной обстановке я получил коляску, о которой мечтал, — коляску "Крошка Ру" фирмы "Катаржина". Спонсором выступило Российское отделение Международного ордена св. Константина Великого. Вручал коляски вицеканцлер ордена Г.С. Бухтояров. Приехав домой, я приобрел себе автомобиль ВАЗ-2108, и теперь веду полностью независимый образ жизни.

Очень хочется через вашу газету поблагодарить председателя ОООИВА А.Г. Чепурного и всех сотрудников ЦМР им. М.А. Лиходея. Огромное спасибо Российскому отделению Международного ордена св. Константина Великого за подаренные коляски.


Виктор НОВИКОВ
г. Москва
 

Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. 
Производитель оставляет за собой право менять комплектацию и конструкцию, не внося изменения в инструкцию. Срок изготовления кресло-коляски до 90 дней.